Добро пожаловать на форум!
Не приходит пароль? Возникли вопросы? Хочется попросить администрацию добавить что-нибудь на форум? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.
My Little Pony. Другая история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony. Другая история » Гостевая книга » Жалобы, вопросы, отзывы
Добро пожаловать на форум!
Не приходит пароль? Возникли вопросы? Хочется попросить администрацию добавить что-нибудь на форум? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.
Здравствуйте. Придержана ли роль Эпплджек? Я вижу, что игрок с таким именем зарегистрирован, но анкету не подал. Я готова подать анкету в ближайшие час-два.
Здравствуйте. Придержана ли роль Эпплджек? Я вижу, что игрок с таким именем зарегистрирован, но анкету не подал. Я готова подать анкету в ближайшие час-два.
Здравствуйте.
Нет, это не участники) Это просто мы делаем профили, чтобы потом отдать сразу. Если хотите - дам пароль, а там уже будите полноправным владельцем аккунта.
Ник: AppleJack
Пароль: 1111
Когда зайдете - обязательно смените пароль!
ДА НЕУЖЕЛИ СПУСТЯ ПОЛГОДА БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОИСКОВ Я ВСЁ ЖЕ НАШЛА
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Простите ради Бога! Это просто счастливый вопль обезумевшего от радости игрока, который нашёл активную ролевую по поняшкам. Ещё раз простите за подобный неадекват, в самое ближайшее время присоединюсь. Кто вам тут нужен в первую очередь? :з
ДА НЕУЖЕЛИ СПУСТЯ ПОЛГОДА БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОИСКОВ Я ВСЁ ЖЕ НАШЛА
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Простите ради Бога! Это просто счастливый вопль обезумевшего от радости игрока, который нашёл активную ролевую по поняшкам. Ещё раз простите за подобный неадекват, в самое ближайшее время присоединюсь. Кто вам тут нужен в первую очередь? :з
Здравствуйте)
Неадекват? Ну, крики счастья еще никто неадекватом не называл) По крайней мере у нас)
Вы же хотите каноничного персонажа? Тогда вам сюда
Если подберете нужного - говорите какого. И я дам вам пароль от профиля этого персонажа)
Ребятки, пиар вход не работает :С
Ребятки, пиар вход не работает :С
Исправлено.
Здравствуйте.
Можно ли мне сменить ник на Ice Crystal? Не знаю, для этого ли тема, но другой не нашла. Может, это я такая невнимательная... Простите за такую глупую просьбу и трату Вашего времени...
Lizett, нет, ничего. Это наша невнимательность. Ник изменен.
Мне бы тоже хотелось изменить свой ник. Сначала я как предполагала - создам персонажа, единорога, буду за него активно ролевить и добьюсь должности аликорна. Потом увидела, что на Ролевую требуется персонаж - Селестия.
Вот теперь хотелось бы сменить ник Маджика на Принцесса Селестия.
Мне бы тоже хотелось изменить свой ник. Сначала я как предполагала - создам персонажа, единорога, буду за него активно ролевить и добьюсь должности аликорна. Потом увидела, что на Ролевую требуется персонаж - Селестия.
Вот теперь хотелось бы сменить ник Маджика на Принцесса Селестия.
Хорошо! Ваш ник изменен!
Мне хотелось бы помочь форуму. Могу ли я что-нибудь сделать?
Конечно, на такой вопрос сразу возникает ответ: "А что бы ты хотела делать?"
Я бы могла создать несколько новых локаций. Просто в каждой теме, я заметила, в среднем две-три темы. Если ролевить, то особо не разбежаться...расписаться, вернее..Короче вы поняли.
Вот я и хочу получить разрешение. Оформлять локации (описания, картинки) я буду сама. Если что - могу кому-нибудь из Вас скинуть в ЛС, чтобы вы проверили и оценили.
Привет ребята. Я kpаcивая и непослушная девушka. Очень хочу быть твоей любовницeй и другом! Со мнoй мoжнo познакомиться на этoм сaйтe dowstideras.tk/n7966
Привет ребята. Я кpacивaя и непослушная девушка. Oченb хoчy бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этoм caйте acexrzeren.ml/qviv
Привет рeбята. Я красивая и непоcлушная девушка. Oчeнь xoчу быть твoeй любoвницей и другом! Со мной можно познaкомиться нa этом сaйтe ecalenri.ml/mj6e6
Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девyшкa. Oчень хочу быть твoeй любовницей и дpугoм! Co мной можно познакомиться нa этoм cайте celocogab.gq/1ciau
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Оченb xочу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мной мoжнo пoзнакoмитbся на этoм сайте laspherade.tk/zayxl
MSC - импорт товаров, порт Восточный
Официальная оптимизация info@msc.com.ru
вполне себе годнота
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "ponylittle.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "ponylittle.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Здравствуйте! Заинтересовал ваш продукт, можете перезвонить на номер 89686803080 с Ув. Гайк
Добрый день!
Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir; E-mail: irina20-68@mail.ru
Добрый день, перезвоните в любое удобное время +7 915 177 24 62 . Вопрос по заказу, наберите.
доброго времени.
хачу сделать заказ, можете мне перезвонить?
наберите 89686803080
Анастасия.
Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79
Добрый день. Нашли ваш сайт в Яндексе.
Обратили внимание, что ваш нынешний сайт достаточно устарел, поэтому могут быть проблемы с получением новых клиентов из-за высокой конкуренции и кризисных условий.
Мы профессионально занимаемся увеличением продаж в интернете, именно в вашей сфере, путём разработки правильных продающих сайтов.
Работаем быстро, главное для нас - решить вашу проблему как можно скорее. С удовольствием поможем!
Если предложение заинтересовало, то можете ответить на письмо.
Вы здесь » My Little Pony. Другая история » Гостевая книга » Жалобы, вопросы, отзывы